일상 기록

🥐설입 빵집 <십장생 베이커리> 단호박 크림치즈 깜빠뉴와 신메뉴 🌰밤 무화과 크림치즈 깜빠뉴 맛집

HAGUYA 2024. 11. 20. 17:26

티스토리 블로그 하루에 글 하나 쓰기 챌린지 25일차 입니다.


오늘은 제가 굉장히 좋아하는 빵집을 소개해보려 합니다-



















밤 무화과 크림치즈 깜빠뉴가 새로 나왔습니자!!
무화과는 건무화과이고 속에 밤+크림치즈가
빵이랑 촉촉 부드럽게 어우러져있어서 제 입맛에
딱 이었습니다🥹

밤+크림치즈 조합이 정말 잘 어울리고 맛있습니다.
제대로 된 밤티라미수는 못 먹어봤지만..!
밤 무화과 크림치즈 깜빠뉴로 마음을 달래보며..^^











저의 원픽.. 단호박 크림치즈 깜빠뉴 입니다-
깜빠뉴 특성상 겉이 질기고 딱딱해서 맛은 있지만
많이 먹을 경우 이 아프고 턱이 아픈데(바게트 처럼)











단호박 크림치즈가 빵 안에 섞여 있어서
속이 굉장히 부드럽고 담백하고 맛있습니다!

맨 처음에 크림치즈인줄 모르고
그냥 단호박 빵으로 생각하고 먹었다가
(밤 무화과 크림치즈 빵도 마찬가지)

굉장히 맛있어서 이번에 다시 먹게 된 것이었는데
크림치즈가 들어간거였다는 사실을 알고 나서
그래서 맛있었구나!!!!!!!
느꼈습니다-

크림치즈란 최고구나~~
건강상 먹으면 안 되는 줄 알면서도
주에 한 번 쯤은 괜찮지 않까요..?^^











콘크림 소금빵도 맛있는데 속에 크림이 정말
정말
정말
많아서
크림 좋아하시는 분들이 드시면 취향에 맞으실 듯 합니다!











크루아상 종류도 굉장히 다양합니다!
아몬드 크루아상도 맛있었던 것 같은 기억이-









매장 사진에는 안 나왔지만-
오른쪽 냉장고 안에는 바스크 치즈 케이크랑 케이크, 테린느도 판매중입니다!

저번 생일에 바스크 치즈 케이크도 먹어봤는데 맛있었어요!!






밤 무화과 크림치즈 깜빠뉴는
아마도..?! 계절 메뉴이지 않을까 추측하는지라
근처에 볼일 있으신 분들께서는
한 번 들러보시는건 어떠실런지요?




#내돈내산
#뒷광고일시삭발함